Image of Max Lloyd-Jones

Biografía de Max Lloyd-Jones

Max Lloyd-Jones nació el 26 de febrero de 1991 en Londres, Inglaterra como Maxmillian Edward Lloyd-Jones. Es un actor.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Feb 26, 1991 en London - England - UK
Créditos de Película/TV:
13
Primera aparición:
en el/la pelicula The Sandlot 2 2005-05-03
Último proyecto:
Película La guerra del planeta de los simios 2017-07-13
Conocido/a por
Poster of The Unauthorized Beverly Hills 90210 Story
Poster of Scream
Poster of Switched at Birth
Poster of Supernatural
Filmografía
Película La guerra del planeta de los simios Blue Eyes 2017-07-13
Película Adventures in Babysitting Officer James 2016-06-24
series iZombie Ryan Fisher 2015-03-17
series Scream Tyler O'Neil 2015-06-30
Película The Unauthorized Beverly Hills 90210 Story Jason Priestley 2015-10-03
Película Field of Lost Shoes Sam Atwill 2014-09-26
series Motive Jason Birk 2013-02-03
Película Sin conciencia Lucas 2013-10-06
Película Flicka: Country Pride Briggs 2012-05-01
series Teen Wolf Young Chris Argent 2011-06-05
series Switched at Birth Noah 2011-06-06
Película The Sandlot 2 David Durago 2005-05-03
series Supernatural Unknown 2005-09-13