Image of Eve Gordon

Biografía de Eve Gordon

? De Wikipedia, la enciclopedia libre.   Eve Gordon (también popular como Eve Bennett-Gordon; llevado 25 de junio de 1960) es una actriz estadounidense. Ella puede ser mejor popular por su Monica Klain, la mujer de Ron Klain (interpretado por Kevin Spacey) en la película ganadora del Premio Emmy HBO recuento, para jugar a Marilyn Monroe en la miniserie ganadora del Emmy A mujer nombrada Jackie, para jugar a la madre de la personaje principal en la serie de televisión Felicity, o para su papel starring como ayudante del Congreso Jordan Miller en el sitcom de corto duración el poder , producida por Norman Lear. Ella starred en la miel, hemos encogido a nosotros mismos con Rick Moranis y en dos hombres y medio, ella rocía a Charlie Sheen en la cara con maza, después de decirle no pienso que eres entretenida en todos. En MyDamnChannel.com, ella estrellas como Summer Tickler-Hoogerhyde en Versalles, con Fred Willard, W.H. Macy ' s y Patricia Heaton. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Eve Gordon, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jun 25, 1960 en Pittsburgh, Pennsylvania, U.S.
Créditos de Película/TV:
28
Primera aparición:
en el/la serie The Cosby Show 1984-09-20
Último proyecto:
Película Ouija: Origin of Evil 2016-10-20
Conocido/a por
Poster of American Horror Story
Poster of Glee
Poster of House
Poster of Two and a Half Men
Filmografía
Película Ouija: Origin of Evil Joan 2016-10-20
series Inside No. 9 Katie 2014-02-05
series Don't Trust the B---- in Apartment 23 Connie Colburn 2012-04-11
series American Horror Story Dr. Hall 2011-10-05
series Glee Mrs. Fretthold 2009-05-19
series The Philanthropist Unknown 2009-06-24
Película The Grudge 2 School Counselor 2006-10-13
series Medium Unknown 2005-01-03
series Grey's Anatomy Unknown 2005-03-27
series Entre fantasmas Unknown 2005-09-23
series Veronica Mars Unknown 2004-09-22
series House Unknown 2004-11-16
series Two and a Half Men Unknown 2003-09-22
series Cold Case Unknown 2003-09-28
series Without a Trace Unknown 2002-09-26
series Judging Amy Unknown 1999-09-19
series Felicity Unknown 1998-09-29
Película Vuelve a casa por Navidad, si puedes... Carolyn 1998-11-12
series The Practice Unknown 1997-03-04
Película Cariño, nos hemos encogido a nosotros mismos Diane Szalinski 1997-03-18
series ER Unknown 1994-09-19
series Power Rangers Keeper 1993-08-28
Película The Secret Passion of Robert Clayton Katherine 1992-06-04
Película The Whereabouts of Jenny Theresa 1991-01-14
Película Un lugar llamado paraíso Rosemary Young 1991-09-18
series A Woman Named Jackie 1991-10-13
Película Avalon Dottie Krik 1990-10-05
series The Cosby Show Unknown 1984-09-20