Image of Frank Crudele

Biografía de Frank Crudele

Actor italiano Frank Crudele. Nació en Bari, en una familia canadiense, personaje principal de cine, teatro y ficción. Ã?l starred en numerosos trabajo de la televisión, como un médico de la familia, me casé con un futbolista, marineros y gente de mar 2. Trabajó en inglés, francés y español.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Oct 27, 1954 en Bari - Puglia - Italy
Créditos de Película/TV:
9
Primera aparición:
en el/la pelicula A Dream is a Wish Your Heart Makes: The Annette Funicello Story 1995-10-22
Último proyecto:
Película Step Up All In 2014-07-16
Conocido/a por
Poster of Step Up All In
Poster of Cenicienta
Filmografía
Película Step Up All In Boris 2014-07-16
series Velvet Enzo Cafiero 2014-02-17
Película Cenicienta Romolo 2011-10-30
series Pelotas 2009-02-23
Película The Roman Spring of Mrs. Stone Peppo 2003-05-04
series Relic Hunter Fetters 1999-09-25
Película Bonanno. El poder de la mafia 1999-07-25
Película A Dream is a Wish Your Heart Makes: The Annette Funicello Story Joe Funicello 1995-10-22
Película Suspicious Agenda Captain Lou Spinelli 1995-10-31