Image of Krysten Ritter

Biografía de Krysten Ritter

Alyce de Krysten Ritter (llevado 16 de diciembre de 1981 altura 5 9 (1,75 m)) es una actriz estadounidense y ex modelo. Ritter es popular por su aclamada vuelta de AMC Breaking Bad cuando interpretó a la novia de junkie de Aaron Pauls Jesse Pinkman. Ella ha aparecido en las películas de confesiones de una compradora compulsiva (2009), lo que sucede en las Vegas (2008), 27 vestidos y tenía papeles recurrentes en la serie de televisión las chicas Gilmore, Veronica Mars y hasta la desaparición. Ella apareció en Valle de las niñas, un episodio de la serie de The CW Gossip Girl, en 2010, ella apareció en la comedia romántica Shes fuera de mi liga y la serie de televisión Veronica Mars, gravedad y hasta la desaparición. Ritter creció en un rancho de ganado cerca Shickshinny, Pennsylvania, donde su madre, su padrastro y su hermana viven; su padre vive en Benton cercano. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Krysten Ritter, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Dec 16, 1981 en Bloomsburg - Pennsylvania - USA
Créditos de Película/TV:
31
Primera aparición:
en el/la serie Law & Order 1990-09-13
Último proyecto:
series Marvel's The Defenders 2017-09-27
Conocido/a por
Poster of Asthma
Poster of Big Eyes
Poster of Margaret
Poster of Veronica Mars
Filmografía
series Marvel's The Defenders Jessica Jones 2017-09-27
Película Asthma Ruby 2015-10-23
series Marvel's Jessica Jones Jessica Jones 2015-11-20
Película Listen Up Philip Melanie 2014-10-17
Película Veronica Mars Gia Goodman 2014-03-13
Película Search Party Christy 2014-10-30
Película Big Eyes DeeAnn 2014-12-24
series Don't Trust the B---- in Apartment 23 Chloe 2012-04-11
Película Buzzkill Nicole 2012-01-20
Película Vamps Stacy 2012-08-25
Película Killing Bono Gloria 2011-04-01
Película L!fe Happens Kim 2011-06-18
Película Margaret Shopgirl 2011-09-30
series Gravity 2010-04-23
Película She's Out of My League Patty 2010-03-11
Película How to Make Love to a Woman Lauren 2010-07-13
Película Confessions of a Shopaholic Suze 2009-02-05
Película Desperté muerto Cassie 2009-01-01
series Woke Up Dead Cassie 2009-10-05
Película 27 Dresses Gina the Goth 2008-01-10
Película What Happens in Vegas Kelly 2008-05-07
series Breaking Bad Jane Margolis 2008-01-19
series Gossip Girl Young Carol 2007-09-19
series Justice Unknown 2006-08-30
series 'Til Death Unknown 2006-09-07
series Big Day Unknown 2006-11-28
series Jonny Zero Unknown 2005-01-14
series Veronica Mars Unknown 2004-09-22
series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
series Gilmore Girls Unknown 2000-10-05
series Law & Order Unknown 1990-09-13