Image of Jeremy Howard

Biografía de Jeremy Howard

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Jeremy Patrick Howard (llevado 12 de junio de 1981) es americano Agente. Ã?l apareció en las películas de Sydney blanco, Galaxy Quest y recibido. Howard nació en Burbank, California, el hijo de Sharon Hess y actor Joe Howard. ¿Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Jeremy Howard, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes de Wikipedia.?



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jun 12, 1981 en Burbank, California, USA
Créditos de Película/TV:
18
Primera aparición:
en el/la serie Buffy cazavampiros 1997-03-10
Último proyecto:
Película Ninja Turtles: Fuera de las sombras 2016-06-01
Conocido/a por
Poster of Accepted (Admitidos)
Poster of Monk
Poster of Scrubs
Poster of Buffy cazavampiros
Filmografía
Película Ninja Turtles: Fuera de las sombras Donatello 2016-06-01
Película Una vida de mentira James 2014-02-07
Película Ninja Turtles Donatello 2014-08-07
series Breaking Bad Sketchy 2008-01-19
series John from Cincinnati Unknown 2007-06-10
Película Escuela de novatos 2: Desparrame a babor Eli 2006-12-14
Película Accepted (Admitidos) Freaky Student 2006-08-18
series Me llamo Earl Unknown 2005-09-20
series El Séquito Unknown 2004-07-18
Película Un delantero muy peludo Dickie 2004-08-03
Película La mansión encantada Hitchhiking Ghost 2003-11-25
series Monk UFO Enthusiast 2002-07-12
series Scrubs Unknown 2001-10-02
series Malcolm Unknown 2000-01-09
Película El Grinch Drew Lou Who 2000-11-17
Película Héroes fuera de órbita Kyle 1999-12-23
series La juez Amy Unknown 1999-09-19
series Buffy cazavampiros Unknown 1997-03-10