Image of Miguel Ángel Silvestre

Biografía de Miguel Ángel Silvestre

Miguel Ángel Silvestre es un actor español nativo de Castelló de la Plana (Valencia). Ha estudiado interpretación, baile moderno y acrobacia. Sus primeras proyectos fueron en series como Motivos personales o en películas como A golpes. La fama llegó después de 2008 con su papel de Duque en el software de televisión español no pecado lolas ningún Heno Paraíso. También participó en otras series como Aida o terciopelo y películas como The Pelayos o Los amantes usuarios comandado por Pedro Almodóvar,



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Apr 6, 1982 en Castelló, Comunitat Valenciana, Spain
Créditos de Película/TV:
13
Primera aparición:
en el/la pelicula Vida y color 2006-01-05
Último proyecto:
series Sense8 2015-06-05
Conocido/a por
Poster of Lo mejor de Eva
Poster of Reflections
Filmografía
series Sense8 Lito Rodriguez 2015-06-05
series Velvet Alberto Márquez 2014-02-17
Película I'm So Excited! El novio 2013-03-08
Película Alacrán enamorado Unknown 2013-04-12
Película The Pelayos Alfredo 2012-04-26
Película Lo mejor de Eva Rocco 2012-02-10
Película Todo es silencio Brinco 2012-10-26
Película Verbo Lírico 2011-11-04
series Sin Tetas No Hay Paraíso Rafael Duque 2008-01-09
Película Reflections Marco 2008-06-24
Película Vida y color Javi 2006-01-05
Película La distancia Daniel 2006-09-29
series El Hormiguero Himself 2006-09-24