Image of Bruce Willis

Biografía de Bruce Willis

Walter, mejor popular como Bruce Willis, es un productor y actor estadounidense. Su carrera comenzó en televisión en la década de 1980 y ha continuado en televisión y cine, introduciendo comedia, dramática y papeles de acción. Es bien popular para el papel de John McClane en la serie Die Hard. Willis nació en Idar-Oberstein, Alemania occidental, el hijo de un alemán nativo de Kassel, Marlene, que trabajaba en un banco, y David Willis, un soldado americano. Willis es el más grande de 4 hijos. En el estreno de la película Stakeout, Willis se reunió con la actriz Demi Moore. Casó el 21 de noviembre de 1987 y tuvo tres hijas antes de que la pareja se divorció el 18 de octubre de 2000. Desde el divorcio él ha fechado modelos María Bravo Rosado y Emily Sandberg; él fue contratado para Brooke Burns hasta que disolvió en 2004 después de diez meses juntos. Se casó con Emma Heming el 21 de marzo de 2009.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Mar 19, 1955 en Idar-Oberstein, Germany
Créditos de Película/TV:
106
Primera aparición:
en el/la serie Saturday Night Live 1975-10-11
Último proyecto:
Película Precious Cargo 2016-07-15
Conocido/a por
Poster of Lucky Number Slevin
Poster of Armageddon
Poster of Pulp Fiction
Poster of Friends
Filmografía
Película Precious Cargo Eddie 2016-07-15
Película Marauders Hubert 2016-07-01
Película Vice Julian 2015-01-16
Película Extraction Leonard Turner 2015-12-18
Película Rock the Kasbah Bombay Brian 2015-10-22
Película Sin City: A Dame to Kill For Hartigan 2014-08-20
Película Altman 2014-08-01
Película The Prince Omar 2014-08-22
Película A Good Day to Die Hard John McClane 2013-02-06
Película Bruce Willis - Warum die Legende niemals stirbt Himself 2013-03-21
Película G.I. Joe: Retaliation Joe Colton 2013-03-26
Película RED 2 Frank Moses 2013-07-18
Película Moonrise Kingdom Captain Sharp 2012-05-16
Película The Cold Light of Day Martin 2012-04-04
Película Lay the Favorite Dink Heimowitz 2012-06-22
Película B.B. King: The Life of Riley 2012-10-15
Película The Expendables 2 Church 2012-08-08
Película Looper Old Joe 2012-09-26
Película Fire with Fire Mike Cella 2012-08-31
Película The Black Mamba Mister Suave 2011-01-31
Película His Way Himself 2011-03-04
Película Setup Biggs 2011-11-04
Película Warren Ellis: Captured Ghosts Himself 2011-11-01
Película Catch .44 Mel 2011-12-08
Película Cop Out Jimmy Monroe 2010-02-26
Película Los mercenarios Mr. Church 2010-08-03
Película I'm Still Here Himself 2010-09-10
Película RED Frank Moses 2010-10-13
Película Los sustitutos Agent Greer 2009-09-24
series Between Two Ferns with Zach Galifianakis Unknown 2008-01-04
Película Assassination of a High School President Principal Kirkpatrick 2008-01-17
Película What Just Happened Himself 2008-10-17
Película Planet Terror Lieutenant Muldoon 2007-04-06
Película Grindhouse Muldoon (segment "Planet Terror") 2007-04-06
Película Perfect Stranger Harrison Hill 2007-04-12
Película Live Free or Die Hard John McClane 2007-06-20
Película 16 Blocks Jack Mosley 2006-03-01
Película Lucky Number Slevin Mr. Goodkat 2006-02-24
Película Alpha Dog Sonny Truelove 2006-01-27
Película Over the Hedge RJ (voice) 2006-04-22
Película The Astronaut Farmer Col. Doug Masterson (uncredited) 2006-10-15
Película Hammy's Boomerang Adventure RJ (voice) 2006-10-17
Película Tony Bennett: An American Classic Himself 2006-11-21
Película Fast Food Nation Harry Rydell 2006-05-16
Película Hostage Jeff Talley 2005-03-09
Película Sin City Det. John Hartigan 2005-03-31
Película The Whole Ten Yards Jimmy 2004-04-07
Película Gran Campeón Mr. Blandford 2004-08-27
Película Genius. A Night for Ray Charles Himself 2004-10-07
Película Ocean's Twelve Himself 2004-12-09
Película Charlie's Angels: Full Throttle William Rose Bailey (uncredited) 2003-06-27
Película Tears of the Sun Lieutenant A.K. Waters 2003-03-07
series The Ellen DeGeneres Show Unknown 2003-09-08
Película Hart's War Col. William A. McNamara 2002-02-15
Película True West Lee 2002-05-28
Película Bandidos Joshep Blake 2001-10-12
Película The Kid Russell Duritz 2000-07-07
Película The Whole Nine Yards Jimmy "The Tulip" Tudeski 2000-02-18
Película Unbreakable David Dunn 2000-11-13
series Family Guy Unknown 1999-01-31
Película Breakfast of Champions Dwayne Hoover 1999-02-13
Película The Sixth Sense Malcolm Crowe 1999-08-06
series The Early Show Unknown 1999-11-01
Película The Story of Us Ben Jordan 1999-10-13
Película Mercury Rising Art Jeffries 1998-04-02
Película Armageddon Harry S. Stamper 1998-07-01
Película The Siege Major-General William Devereaux 1998-11-05
series That '70s Show Unknown 1998-08-23
Película The Fifth Element Korben Dallas 1997-05-07
series The View Unknown 1997-08-11
Película The Hamster Factor and Other Tales of Twelve Monkeys Himself 1997-01-01
series Ally McBeal Unknown 1997-09-08
Película El chacal The Jackal 1997-11-13
Película El último hombre John Smith 1996-09-20
series The Daily Show with Trevor Noah Unknown 1996-07-22
series Bruno the Kid Bruno the kid 1996-09-23
Película Beavis and Butt-Head Do America Muddy Grimes (voice) 1996-12-15
Película Die Hard: With a Vengeance John McClane 1995-05-19
Película Four Rooms Leo 1995-12-25
Película Twelve Monkeys James Cole 1995-12-29
Película North Narrator 1994-07-22
Película Color of Night Dr. Bill Capa 1994-08-19
series Inside the Actors Studio Unknown 1994-06-01
Película Nobody's Fool Carl Roebuck 1994-12-23
Película Pulp Fiction Butch Coolidge 1994-10-13
series Friends Paul Stevens 1994-09-22
series Late Night with Conan O'Brien Unknown 1993-09-13
Película Striking Distance Det. Tom Hardy 1993-09-17
Película The Player Himself 1992-04-03
Película Death Becomes Her Dr. Ernest Menville 1992-07-30
series Mad About You Unknown 1992-09-23
Película El gran halcón Eddie 'Hudson Hawk' Hawkins 1991-05-23
Película Pensamientos mortales James Urbanski 1991-04-19
Película Billy Bathgate Bo Weinberg 1991-11-01
Película The Last Boy Scout Joe Hallenbeck 1991-12-11
Película Die Hard 2 John McClane 1990-07-02
Película Look Who's Talking Too Mikey (voice) 1990-12-14
Película The Bonfire of the Vanities Peter Fallow 1990-12-21
Película Look Who's Talking Mikey (voice) 1989-10-12
Película Asesinato en Beverly Hills Tom Mix 1988-04-29
Película Die Hard John McClane 1988-07-15
Película Cita a ciegas Walter Davis 1987-03-27
series Moonlighting David Addison Jr. 1985-03-03
series The Twilight Zone Unknown 1985-09-27
series Miami Vice Unknown 1984-09-16
series Saturday Night Live Unknown 1975-10-11