Image of Fran Kranz

Biografía de Fran Kranz

Francis Elliott Fran Kranz (llevado 13 de julio de 1981, altura 5 10 (1,78 m)) es un actor estadounidense. Ã?l es el más popular para su papel como Topher Brink en drama de ciencia ficción de Joss Whedons casa de muñecas. Previamente protagonizó la comedia de televisión, bienvenida al capitán. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Fran Kranz, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jul 13, 1983 en Los Angeles - California - USA
Créditos de Película/TV:
28
Primera aparición:
en el/la pelicula The Hebrew Hammer vs. Hitler
Último proyecto:
Película La torre oscura 2017-08-03
Conocido/a por
Poster of It's Always Sunny in Philadelphia
Poster of Frasier
Filmografía
Película The Hebrew Hammer vs. Hitler Himmler 2019
Película La torre oscura Pimli 2017-08-03
Película Rebirth Kyle 2016-07-15
Película Mojave Bob 2015-04-18
Película Bloodsucking Bastards Evan 2015-09-04
Película ansia de amor Astor 2014-02-07
Película The Lord of Catan Sugar Monkey’s husband 2014-03-22
Película Doc of the Dead 2014-06-14
Película El asesinato de un gato Clinton 2014-04-24
Película La vida Gordon 2014-06-26
Película Last Weekend Sean Oakes 2014-08-29
Película It's Not You, It's Me Jack 2013-03-10
Película Mucho ruido y pocas nueces Claudio 2012-09-08
Película The Cabin in the Woods Marty Mikalski 2012-04-12
Película El diario de Greg 2: La ley de Rodrick Bill 2011-03-25
series Dollhouse Topher Brink 2009-02-13
Película Shades of Ray Sal Garfinkle 2008-10-18
Película 3 colegas y una salchicha Joel 2008-06-03
series Private Practice Unknown 2007-09-26
Película Careless Mitch 2007-05-17
Película The Night of the White Pants Millian Hagan 2006-04-27
Película The TV Set Zach Harper 2006-04-28
Película Superfrikis Ralph 2006-06-02
Película Una rubia desenfrenada Freddie 2006-05-02
series It's Always Sunny in Philadelphia College Student 2005-08-04
Película The Village Christop Crane 2004-07-30
Película Matchstick Men Slacker Boyfriend 2003-09-01
series Frasier Unknown 1993-09-16