Image of Anna Kendrick

Biografía de Anna Kendrick

Anna Kendrick (nacido el 09 de agosto de 1985) es Americano película y etapa actriz más popular para el papel de Natalie Keener en la película de 2009 para arriba en el aire. Sus otros trabajos tienen dentro las películas Camp (2003), Rocket Science (2007) y Scott Pilgrim vs el planeta (2010) y el Broadway musical High Society (1998) y también estrellas de la Saga de Crepúsculo. Kendrick es una Tony, Drama Desk, SAG, BAFTA, globo de oro, espíritu sin dependencia y un nominado concesión de la Academia para mejor actriz de reparto. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Anna Kendrick, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Aug 9, 1985 en Portland, Maine, United States
Créditos de Película/TV:
39
Primera aparición:
en el/la serie Oscar (The Academy Awards) 1953-03-18
Último proyecto:
Película Pitch Perfect 3 2017-12-21
Conocido/a por
Poster of Pitch Perfect 3
Poster of The Late Late Show with James Corden
Poster of La saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 1
Poster of La saga Crepúsculo: Luna nueva
Filmografía
Película Table 19 Eloise McGarry 2017-01-20
Película Pitch Perfect 3 Beca Mitchell 2017-12-21
Película Mr. Right Martha 2016-04-08
Película Get a Job Jillian Stewart 2016-03-25
Película Mike & Dave Need Wedding Dates Alice 2016-07-07
Película The Hollars Rebecca 2016-08-25
Película El contable Dana 2016-10-14
Película Trolls Poppy (voice) 2016-10-13
Película Las Voces Lisa 2015-02-06
series The Late Late Show with James Corden Herself 2015-03-23
Película Reencontrando el amor Alicia 2015-08-21
series Lip Sync Battle Herself 2015-04-02
Película Dando la nota - Aún más alto Beca Mitchell 2015-05-07
Película Life After Beth Erica Wexler 2014-08-15
Película Happy Christmas Jenny 2014-06-26
Película Los últimos cinco años Cathy 2014-11-03
Película Into the Woods Cinderella 2014-12-25
Película Cake Nina 2014-09-07
Película Una Pareja Infernal Lindsey 2013-06-07
Película Colegas de copas Jill 2013-08-23
Película El alucinante mundo de Norman Courtney 2012-08-03
Película Qué esperar cuando estás esperando Rosie 2012-05-17
Película Pacto de silencio Diana 2012-09-06
Película Sin tregua Janet 2012-09-20
Película Dando la nota Beca Mitchell 2012-09-28
Película La saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 1 Jessica Stanley 2011-03-15
Película 50/50 Katherine 2011-09-30
Película La saga Crepúsculo: Eclipse Jessica Stanley 2010-06-23
Película Scott Pilgrim contra el mundo Stacey Pilgrim 2010-07-27
Película Elsewhere (Desaparecida) Sarah 2009-01-15
Película La saga Crepúsculo: Luna nueva Jessica Stanley 2009-03-15
Película Directo a la fama Meg Brickman 2009-08-21
Película Up in the Air Natalie Keener 2009-09-05
Película Crepúsculo Jessica Stanley 2008-11-20
Película Rocket Science Ginny Ryerson 2007-01-19
series Viva Laughlin Holly 2007-10-18
Película Camp Fritzi Wagner 2003-09-05
series Las noticias de Jon Stewart Herself 1996-07-22
series Oscar (The Academy Awards) Anna Kendrick 1953-03-18