Image of AngelaBaby

Biografía de AngelaBaby

Angela Yeung, mejor popular por su nombre artístico Angelababy, es un modelo chino, actriz y artista con origen en Hong Kong. Su nombre artístico procede de la combinación de su nombre inglés Angela y su alias de niño. Wikipedia



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Feb 28, 1989 en Shanghai, China
Créditos de Película/TV:
23
Primera aparición:
en el/la pelicula 破事儿 2007-12-20
Último proyecto:
Película Independence Day: Resurgence 2016-06-22
Conocido/a por
Poster of Independence Day: Resurgence
Poster of Yun Zhong Ge
Poster of 在一起
Poster of 破事儿
Filmografía
Película Independence Day: Resurgence Rain 2016-06-22
Película 何以笙箫默 He Yi Mei 2015-04-30
Película Hitman: Agent 47 Diana 2015-08-20
Película 新娘大作战 2015-08-20
Película Ghouls Ding Shitian 2015-12-18
series Yun Zhong Ge Yun Ge 2015-09-13
Película 失戀急讓 Hak 2014-08-21
Película 微爱之渐入佳境 2014-12-24
Película Rise of the Legend Orchid 2014-11-20
Película Crímenes pasionales lü Yueyue 2013-08-08
Película 在一起 Nam / Li Shengnan 2013-02-13
Película El joven Detective Dee: el poder del dragón marino Ruiji 2013-09-27
Película Black & White: The Dawn of Assault Xu Dafu 2012-01-13
Película 第一次 Sonq Shiqiao 2012-06-08
Película Tai Chi Zero Chen Yu Niang 2012-09-27
Película Tai Chi 2: The Hero Rises Chen Yu Niang 2012-10-25
Película Ji keung hei si 2011 Better 2011-02-02
Película 夏日乐悠悠 2011-10-13
Película Love in Space 2011-09-08
Película Fa tin hei si 2010 Princess Pearl 2010-02-11
Película 全城热恋 2010-02-11
Película Ngai chai dor ching Angel 2009-06-25
Película 破事儿 2007-12-20