Image of Chin Han

Biografía de Chin Han

Nombrado uno de Asias 25 enormes actores de siempre por CNNGo (una división de CNN) con estrellas como Tony Leung Chiu Wai de Hong Kongs, Indias Amitabh Bachchan y lacas Toshiro Mifune, barbilla Hans 20 años de carrera en Asia ha atravesado teatro, cine y televisión. Empezando como un actor adolescente en clásicos de la etapa como LEcole de Molieres des femmes y Shakespeares la duodécima noche, él se encendió a la estrella en serie de la televisión de la primera lengua inglesa clásico amos del mar producido por Lorimar ex exec Joanne Brough (Dallas, Falcon Crest). Un spin-off serie Troubled Waters fue a continuar, que también protagonizó. En 1998 Chin Han había debutado USA película ceguera selección oficial en el 2 º Festival de cine de Hollywood en un papel primordial enfrente de Vivian Wu (Peter Greenaways The Pillow Book). Próximamente después de, él starred en los asiáticos de Singapur modificar de mini serie que ganó el Premio de televisión asiática de 2001 a mejor película de la televisión del año. Como director, tiene helmed aclamado asiático estrenos de juegos como The Blue Room de David liebres y co-produjo la adaptación Musical Oficial de las heces de Ang el banquete de bodas. Un pianista a sí mismo, Chin Han también ha producido conciertos para los triunfadores del Tony Award Jason Robert Brown (los últimos 5 años), Cady Huffman (los productores) y Lillias White (Hercules Disneys) en Asia. En Los Ángeles, se desempeñó como productor asociado (acreditado como Chin Han Ng) sobre los premios de excelencia asiático de 2006 que contó con estrellas como Jackie Chan, Maggie Q, Quentin Tarantino y Danny Devito. Regresar a la pantalla grande, su actuación acompañamiento fuerte en Thom Fitzgeralds (el jardín colgante) 3 agujas con Lucy Liu, Sandra Oh y Chloe Sevigny llevó una película revisor tenga presente que su papel pequeño pero sustancial, (Chin Han) distribución a raudales (I-S Magazine). En 2008, Chin Han tomó el papel primordial de la Lau en la película de blockbuster de verano The Dark Knight y fue descrito por el director Christopher Nolan como teniendo una enorme presencia... fue precisamente lo que el carácter primordial (South China Morning Post). Al año siguiente, se unió a John Cusack, Chiwetel Ejiofor y Woody Harrelson en la película de desastre de epopeya de Roland Emmerichs 2012, que ha recaudó más de $ 750 millones a nivel mundial hasta hoy. Chin Han puede ser visto en Gus Van Sants muy esperado en movimiento, producida por Ron Howard y Brian Grazer y Steven Soderberghs thriller de biohazard estelar contagio de Warner Bros en 2011. Reside en Los Ángeles. ((Biografía de IMDB))



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Nov 27, 1969 en Singapore
Créditos de Película/TV:
17
Primera aparición:
en el/la pelicula Hua Mu Lan 1964-06-15
Último proyecto:
Película Independence Day: Contraataque 2016-06-22
Conocido/a por
Poster of Independence Day: Contraataque
Poster of Capitán América: El soldado de invierno
Poster of El caballero oscuro
Filmografía
Película Independence Day: Contraataque Commander Jiang Lao 2016-06-22
Película Capitán América: El soldado de invierno Councilman Yen 2014-03-20
series Marco Polo Jia Sidao 2014-12-12
series The Blacklist Wujing 2013-09-23
series Arrow Frank Chen 2012-10-10
Película 2012 Tenzin 2009-10-10
Película El caballero oscuro Lau 2008-07-16
Película 3 Agujas Soldier Xuan 2005-09-09
Película Hua qi Shao Lin Tong Ling / Captain Chiu 1994-01-29
Película 浪花 1976-10-07
Película 面具 Lin Weibin 1974-06-12
Película Qun ying hui Minister Li 1972-11-05
Película Lei ru fung Liu Hsuan Ping 1971-08-25
Película Shi san tai bao Li Szu Yuan 1970-08-14
Película Long hu gou Kuo Chien Min 1967-07-13
Película Hua Mu Lan General Li Guang 1964-06-15
Película The Warlord and the Actress Lin Ke-Qiang 1964-12-22