Image of Joey King

Biografía de Joey King

Joey Lynn King (nacido el 30 de julio de 1999) es una actriz adolescente estadounidense extensamente popular por su papel personaje principal como Ramona Quimby en Ramona y Beezus, la adaptación 2010 de Beverly Clearys serie del libro del mismo título con la estrella de Disney Selena Gomez. Ella también lanzó un single de la película llamada Ramona Blue. King apareció en la batalla: Los Ángeles, donde interpretó a una niña que se llama Kirsten, que se encontraba peleando por su historia con el apoyo de varios valientes infantes de Marina. También en 2011 ella co-starred en Crazy, Stupid, Love. En 2012 el rey tenía un papel en la tercera película de Batman Christopher Nolans, The Dark Knight Rises como un joven Talia al Ghul. De Wikipedia, la enciclopedia libre



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jul 30, 1999 en Los Angeles, California, USA
Créditos de Película/TV:
28
Primera aparición:
en el/la serie CSI: Las Vegas 2000-10-06
Último proyecto:
Película Smartass 2018
Conocido/a por
Poster of Independence Day: Contraataque
Poster of Fargo
Poster of Bent
Poster of Jericho
Filmografía
Película Smartass Freddie 2018
Película Independence Day: Contraataque Sam 2016-06-22
Película Zeroville Zazi 2016-10-15
Película Borealis Aurora 2015-09-05
Película Stonewall Phoebe 2015-09-18
Película Ojalá estuviera aquí Grace 2014-01-18
series Fargo Greta Grimly 2014-04-15
Película The Sound and the Fury Miss Quentin 2014-09-05
Película Outlaw Prophet: Warren Jeffs Elissa Wall 2014-06-28
Película The Boxcar Children Jessie (voice) 2014-08-05
Película Fin de semana en familia Lucinda Smith-Dungy 2013-03-28
Película Oz, un mundo de fantasía Girl in Wheelchair / China Girl 2013-03-07
Película Expediente Warren: The Conjuring Christine Perron 2013-07-18
Película Asalto al poder Emily 2013-06-26
series Bent Charlie Meyers 2012-03-21
Película El caballero oscuro: La leyenda renace Young Talia Al Ghul 2012-07-16
Película Invasión a la Tierra Kirsten 2011-03-08
Película Crazy, Stupid, Love Molly 2011-07-29
series New Girl Brianna 2011-09-20
Película Elevator Girl Paige 2010-02-13
Película Ramona y su hermana Ramona Quimby 2010-07-23
Película Ice Age 3: El origen de los dinosaurios Beaver Girl (voice) 2009-06-29
Película Cuarentena Briana 2008-10-10
Película El ángel vengador Amelia 2007-07-07
series Jericho Unknown 2006-09-20
series Entre fantasmas Unknown 2005-09-23
series Medium Unknown 2005-01-03
series CSI: Las Vegas Nora Rowe 2000-10-06