Image of Michael Cristofer

Biografía de Michael Cristofer

? De Wikipedia, la enciclopedia libre. Michael Ivan Cristofer (llevado 22 de enero de 1945, Trenton, New Jersey) es un americano dramaturgo, cineasta y actor. Recibió el Premio de Pulitzer para el Drama y el Tony Award por mejor obra de la caja de sombra en 1977. Michael Cristofer fue premiado con el Premio Pulitzer y un Antoinette Perry "Tony" Award para la producción de Broadway de su juego, la caja de la sombra. Después de Nueva York, el juego fue producido en las enormes urbes de América y el planeta desde Europa al lejano Oriente. Otros juegos tienen dentro romper para arriba en las etapas primarias; Hielo en el Manhattan Theatre Club; Black Angel en la Circle Repertory Company; La dama y el clarinete con Stockard Channing, producido por el Mark Taper Forum, Long Wharf Theater, Off-Broadway y en la franja de Londres y impactante felicidad interpretada por Marsha Mason que recibió el American Theater Critics Award como el más destacable juegan producido en los USA a lo largo de la temporada 1996-97. Trabajo de Cristofer de la película tiene dentro los guiones de la caja de sombra apuntada por Paul Newman (Premio de globo de oro, nominación al Emmy), enamorarse, Meryl Streep y Robert De Niro, las brujas de Eastwick con Jack Nicholson, la hoguera de las vanidades dirigidas por Brian De Palma, rompiendo para arriba interpretada por Russell Crowe y Salma Hayek y interpretada por Heath Ledger Casanova. Sus créditos dirección tienen dentro Gia, para cuadros de HBO interpretada por Angelina Jolie, Mercedes Ruehl y Faye Dunaway que fue nominada para cinco premios Emmy y que ganó a concesión del sector de la directora. A continuación dirigió golpes al cuerpo con Sean Patrick Flanery, Jerry O'Connell, Amanda Peet y Tara Reid y pecado Original interpretada por Angelina Jolie y Antonio Banderas, que fue publicado en 2001. Hoy en día prepara para dirigir descolórese hacia fuera de su propio guión. A lo largo de ocho años trabajó como asesor artístico y director al final co-artístico del repertorio de Artes río en Woodstock, Nueva York, una compañía que produce novedosas proyectos de escritores como Richard Nelson, Mac Wellman, Len Jenkin, Eric Overmeyer y varios otros introduciendo el estreno americano de prominente tres mujeres, una producción de Edward Albee que más tarde se trasladó a Off-Broadway. También en el río artes, escribió adaptaciones de la etapa de las películas de amor Me o deja Me y la histórica Casablanca y dirigió Joanne Woodward en su propia adaptación de fantasmas de Henrik. Su trabajo más reciente para el teatro, la puta y el Sr. Moore, es en el taller estudio del Actor donde es miembro. Hoy en día, Cristofer es un miembro del molde en AMC Rubicon, en la que interpreta a Truxton Spangler. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Michael Cristofer, con licencia bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jan 22, 1945 en North Trenton - New Jersey - USA
Créditos de Película/TV:
12
Primera aparición:
en el/la serie Gunsmoke 1955-09-10
Último proyecto:
Película Year by the Sea 2016-04-16
Conocido/a por
Poster of Mr. Robot
Poster of American Horror Story
Poster of Rubicon
Poster of Lincoln
Filmografía
Película Year by the Sea Robin 2016-04-16
series Mr. Robot Philip Price 2015-05-27
Película El último paciente John 2015-10-21
series Elementary Isaac Pike 2012-09-27
series American Horror Story Harrison Renard 2011-10-05
series Rubicon 2010-06-13
Película Die Hard: With a Vengeance Jarvis 1995-05-19
Película El enemigo del pueblo Hovstad 1978-03-17
Película Lincoln John Nicolay 1974-09-06
series Kojak Unknown 1973-10-24
series The Rookies Unknown 1972-09-11
series Gunsmoke Unknown 1955-09-10