Image of Ellen Pompeo

Biografía de Ellen Pompeo

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Ellen Kathleen Pompeo es una actriz estadounidense, popular por interpretar al personaje principal de la serie, Meredith Grey, en el drama médico de ABC Greys Anatomy. En 2011, se nombró el noveno más grande actriz de televisión pagada, gana $ 7 millones. En 2012, se nombró la octava más grande actriz de televisión pagada, ganando $ 9 millones. Ella ha ampliado su contrato por 2 años más que le habría implicado con el software hasta la temporada 10. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo de Ellen Pompeo, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Nov 10, 1969 en Everett, USA
Créditos de Película/TV:
17
Primera aparición:
en el/la serie Live with Regis and Kathie Lee 1983-04-04
Último proyecto:
series Grey's Anatomy 2005-03-27
Conocido/a por
Poster of Daredevil
Poster of Moonlight Mile
Poster of Friends
Filmografía
series Grey's Anatomy Dr. Meredith Grey 2005-03-27
Película Life of the Party Phoebe Elgin 2005-01-01
Película Old School Nicole 2003-02-21
Película Daredevil Karen Page 2003-02-14
series Punk'd Herself 2003-03-17
series The Ellen DeGeneres Show Unknown 2003-09-08
Película Moonlight Mile Bertie Knox 2002-09-09
Película Catch Me If You Can Marci 2002-12-25
series The Job Unknown 2001-03-14
Película In the Weeds Martha 2000-06-11
series Strong Medicine Unknown 2000-07-23
series Strangers with Candy Unknown 1999-04-07
Película Coming Soon Upset Girl 1999-06-08
series Friends Missy Goldberg 1994-09-22
series The Tonight Show with Jay Leno Unknown 1992-05-25
series Law & Order Laura Kendrick 1990-09-13
series Live with Regis and Kathie Lee Unknown 1983-04-04