Image of Ann Cusack

Biografía de Ann Cusack

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Ann Cusack (llevado 22 de mayo de 1961) es una actriz estadounidense. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Ann Cusack, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia. ?



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
May 22, 1961 en Brooklyn, New York, USA
Créditos de Película/TV:
35
Primera aparición:
en el/la pelicula Ellas dan el golpe 1992-07-01
Último proyecto:
Película Sully 2016-08-16
Conocido/a por
Poster of Nightcrawler
Poster of Accepted (Admitidos)
Poster of Bones
Poster of Embrujadas
Filmografía
Película Sully Donna Dent 2016-08-16
Película Nightcrawler Linda 2014-10-23
series Castle Rita 2009-03-08
Película El vecino Jenny 2008-11-28
series Army Wives Unknown 2007-06-03
series Sin cita previa Unknown 2007-09-26
series Greek Karen Cartwright 2007-07-09
Película Virus Mortal Denise Connelly 2006-05-09
series The Unit Unknown 2006-03-07
Película Accepted (Admitidos) Diane Gaines 2006-08-18
Película Arc Angela Blake 2006-10-20
series Cinco Hermanos Jamie 2006-09-24
series The Lost Room Helen Ruber 2006-12-11
series Anatomía de Grey Unknown 2005-03-27
series Bones Unknown 2005-09-12
series Entre fantasmas Unknown 2005-09-23
series Fiscal Chase Unknown 2005-09-20
series Boston Legal Unknown 2004-10-03
series Miracles Unknown 2003-01-27
series One Tree Hill Therapist 2003-09-23
Película My Sister's Keeper Grace (as Ann Cusak) 2002-01-27
series A dos metros bajo tierra Unknown 2001-06-03
Película Black River Mandy Pruell 2001-07-06
series Star Trek: Enterprise Unknown 2001-09-26
Película La pareja del año Assistant to Lee Phillips (uncredited) 2001-07-17
Película Stigmata Dr. Reston 1999-09-10
series Family Law Unknown 1999-09-20
series De la Tierra a la la Luna 1998-04-05
series Embrujadas Unknown 1998-10-07
series Ally McBeal Unknown 1997-09-08
Película Mis dobles, mi mujer y yo Noreen 1996-07-19
Película La chica del tanque Sub Girl 1995-03-31
series Frasier Unknown 1993-09-16
Película Ellas dan el golpe Shirley Baker - Left Field 1992-07-01
series Love & War Unknown 1992-09-21